Также посетите наш Инвестиционный портал

Обновлен состав Комиссии по приоритетным инвестиционным проектам и улучшению инвестиционного климата при Правительстве Амурской области

Постановлением Правительства Амурской области от 19.05.2017 № 247 обновлен состав Комиссии.

Председателем Комиссии является губернатор Амурской области Александр Козлов. Заместителями председателя Комиссии назначены Андрей Донец и Олег Турков.

«Олег Александрович является опытным бизнесменом, депутатом Законодательного собрания Амурской области и членом Союза «Амурская торгово-промышленная палата». Считаем, работа Олега Александровича в данной должности в составе Комиссии будет полезна как для бизнеса, так и для власти» - прокомментировал Андрей Донец.

Кроме того, состав Комиссии был расширен представителями деловых объединений, бизнеса, ресурсоснабжающих организаций, Законодательного собрания Амурской области, территориальных федеральных органов исполнительной власти.

«Такой состав Комиссии позволит более продуктивно и результативно решать вопросы по улучшению инвестиционного климата в Амурской области и рассматривать инвестиционные проекты, планируемые к реализации в регионе» - отметила министр экономического развития Амурской области Светлана Балова.

Основными целями Комиссии по приоритетным инвестиционным проектам и улучшению инвестиционного климата при Правительстве Амурской области является:

содействие проведению активной региональной инвестиционной политики, включая привлечение инвестиций для реализации в области приоритетных инвестиционных проектов;

содействие формированию благоприятного инвестиционного климата;

определение комплекса мер государственной поддержки для реализации приоритетных инвестиционных проектов;

проведение отбора инвестиционных проектов, претендующих на включение в перечень приоритетных инвестиционных проектов области.

  • Русский
  • English
  • Войти