Также посетите наш Инвестиционный портал

4 июня 2012 года в Правительстве Амурской области состоялось региональное совещание по рассмотрению приоритетных инвестиционных проектов Дальнего Востока и Байкальского региона.

4 июня 2012 года в Правительстве Амурской области состоялось региональное совещание по рассмотрению приоритетных инвестиционных проектов Дальнего Востока и Байкальского региона. В работе совещания приняла участие экспертная группа в составе руководства ОАО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона», представителей ГК «Внешэкономбанк», Межрегиональной ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье», НИУ «Высшая школа экономики».

Вниманию экспертов были представлены презентации следующих инвестиционных проектов:

«Создание горно-металлургического кластера в Приамурье».

«Создание соевого кластера в Амурской области».

«Организация производства свинины на свинокомплексе мощностью 58200 голов в год».

«Строительство второй очереди Благовещенской ТЭЦ».

«Проект развития территории города «Благовещенск 2025».

«Строительство завода по выпуску фармацевтических субстанций дигидрокверцетина, арабиногалактана и готовых лекарственных средств (вторая очередь)» в рамках создания Амурского биофармацевтичсекого кластера.

«Создание и организация лечебно-реабилитационного медицинского центра Амурской области».

По итогам работы подписан протокол и соглашение о сотрудничестве между Правительством Амурской области в лице губернатора Амурской области О.Н. Кожемяко  и ОАО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона» в лице генерального директора Г.Ф. Алексеева.

  • Русский
  • English
  • Войти