Также посетите наш Инвестиционный портал

Правительство совместно с Амурской торгово-промышленной палатой обсудили меры по созданию благоприятных условий для развития предпринимательства

Сегодня заместитель председателя Правительства Амурской области Андрей Донец и министр экономического развития Светлана Балова провели встречу с заместителем директора департамента, уполномоченным по работе с торгово-промышленными палатами Сибирского и Дальневосточного  федеральных округов Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Андреем Какушкиным.

В рамках встречи были подняты вопросы взаимодействия Правительства Амурской области и Союза «Амурская торгово-промышленная палата». Данное взаимодействие позволит создать более благоприятные условия для развития предпринимательства в регионе.

«Основными направлениями деятельности Амурской торгово-промышленной палаты на период 2018-2020 годов являются создание экономико-правовых условий для эффективного и цивилизованного ведения предпринимательской деятельности и повышение роли малого и среднего предпринимательства в экономической и социальной жизни общества» - рассказал Андрей Какушкин.

В свою очередь министр экономического развития Амурской области Светлана Балова отметила, что с Союзом «Амурская торгово-промышленная палата» ведется очень плотная работа в рамках Национального рейтинга инвестиционной привлекательности. Также  министерство взаимодействует с Союзом по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и при разработке стратегии развития региона.

  • Русский
  • English
  • Войти