Также посетите наш Инвестиционный портал

Для предпринимателей в ЗАТО Циолковский откроют новое подразделение банка по работе с юридическими лицами

Проблему банковского обслуживания юридических лиц была озвучена губернатору области А.А.Козлову в ходе посещения ЗАТО Циолковский. Данная ситуация сложилась в связи с закрытием подразделения Тэмбр-банка в ЗАТО Циолковский.  Учитывая дальнейшее развитие города и увеличение количества организаций и предпринимателей, губернатором поставлена задача расширения банковских услуг, предоставляемых населению.

По данному вопросу прошло рабочее совещание в Министерство экономического развития Амурской области с управляющим Благовещенским отделением ПАО Сбербанк Сергей Исачкиным.

 Как отметило руководство ПАО Сбербанк, в настоящее время в ЗАТО Циолковский оказывается широкий спектр банковских услуг для физически лиц. Для юридических лиц предоставляются услуги проведения операций по снятию и зачислению денежных средств на расчетные счета посредством бизнес карт. При этом уже сегодня банк готов расширить сеть терминалов торгового эквайринга с целью оплаты банковскими картами.

«В ближайшее время будет расширен спектр банковских услуг для юридических лиц в части приема выручки от корпоративных клиентов Дальневосточным банком  ПАО Сбербанк. На данный момент проводятся соответствующие согласования, ориентировочный срок окончания которых - I квартал 2018 года. – рассказал Сергей Исачкин

После открытия подразделения по работе с юридическими лицами в офисе ПАО Сбербанк ЗАТО Циолковский, юридические лица будут иметь полный доступ к банковскому расчетно-кассовому обслуживанию.

«Вопрос осуществления банковского обслуживания юридических лиц в ЗАТО Циолковский находится на особом контроле в Правительстве региона. Мы обсудили все возможные временные схемы обслуживания, которые может предложить ПАО Сбербанк для организаций в ЗАТО Циолковский. Мероприятия по улучшению доступности банковских услуг в области продолжатся» - отметила министр экономического развития Амурской области Светлана Балова.

  • Русский
  • English
  • Войти