Также посетите наш Инвестиционный портал

3 сентября 2013 года проведено рабочее совещание по вопросу «О корректировки проекта комплексной программы социально-экономического развития Амурской области на 2013-2017 годы в связи с чрезвычайной ситуацией в области»

3 сентября 2013 года  министерством экономического развития области проведено рабочее совещание с участием исполнительных органов государственной власти области по вопросу «О корректировки проекта комплексной программы социально-экономического развития Амурской области на 2013-2017 годы в связи с чрезвычайной ситуацией в области».

Стихия, начавшаяся в конце июля и продолжающаяся до сих пор,  нанесла большой урон экономическому развитию области, причинив значительный  ущерб в 17 млрд. рублей.  В большей степени пострадало сельское,  жилищно-коммунальное  и дорожное хозяйства и деятельность, связанная со строительством.  

В связи с чем, возникла необходимость актуализировать  проект программы - оценить последствия стихии на экономический рост области до 2017 года, в частности, пересмотреть систему реализуемых в перспективе мероприятий, объемы их финансирования и эффективность программы.

По итогам рабочего совещания даны поручения министерству экономического развития области в соответствии с представленными исполнительными органами государственной власти области предложениями до 10 сентября 2013 года  доработать проект программы и вынести его на рассмотрение Законодательному Собрания области в сентябре 2013 года.

  • Русский
  • English
  • Войти